首页 许继伟调研市场监管安全生产等工作_本网独家_新闻_
首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

许继伟调研市场监管安全生产等工作

许继伟调研市场监管安全生产等工作

全力创造安全稳定祥和的社会环境

以优异成绩向新中国七十华诞献礼

滁州网讯(记者王太新)国庆假期来临前夕,9月27日下午,市委副书记、市长许继伟深入滁城学校、企业、商场、市永利官网中心综合警务站等地,检查指导市场监管、安全生产等工作。他强调,今年是新中国成立70周年,做好大庆期间各项安全工作意义重大,各地各部门要提高政治站位,强化责任担当,全力创造安全稳定祥和的社会环境,以优异成绩向新中国70华诞献礼。

食品安全事关民生。许继伟先后来到滁州六中、湖心路农贸市场、滁州万达广场,详细了解学校食堂食品安全情况,随机抽查农贸市场农产品检测室、超市蛋糕房和熟食店,现场指出存在的问题与不足,要求立即整改,并叮嘱相关部门要举一反三,全面排查梳理,确保食品安全无虞。他强调,食品安全容不得半点马虎,要严格落实安全职责,强化监督管理,严肃问责处理,坚决守住食品安全底线。

在安徽扬子地板股份有限公司、安徽康佳同创电器有限公司,许继伟深入企业生产一线,要求企业和相关部门时刻把安全生产牢记在心,严格落实安全责任,规范生产行为,真正把安全生产落到实处。在滁州公交公司清流路中转站,许继伟要求企业和相关部门进一步加强安全管理,优化服务,做好突发事故预案,提高应急处置能力,保障群众出行安全。

许继伟还来到市永利官网中心综合警务站、“民意110”接线中心,看望慰问一线工作人员,召开汇报会,听取公安部门大庆安保工作开展情况汇报,充分肯定了市公安部门为滁州的安全保卫等工作作出的贡献。许继伟强调,新中国成立70周年大庆安保工作是当前最重要的一项政治任务,公安部门任务艰巨、责任重大、使命光荣。要紧紧围绕“五个坚决防止、三个确保”的总体要求,切实把中央、省委、市委的部署要求落实到思想上、体现在行动上,全面落实大庆安保措施、全面落实大庆安保责任,坚决打赢大庆安保攻坚战。

市领导金力、陆峰、张祖武等陪同调研。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685