首页 市政府与农行省分行签署金融战略合作协议_本网独家_新闻_
首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

市政府与农行省分行签署金融战略合作协议

张祥安许继伟汪建中出席

滁州网讯(记者王 琼)7月28日下午,滁州市人民政府与中国农业银行安徽省分行签署金融战略合作协议。市委书记张祥安,市委副书记、市长许继伟,市政协主席汪建中,市委常委、常务副市长金力,农行省分行行长刘加旺、副行长汪晓健、潘峰出席签约仪式。

签约仪式前,张祥安、许继伟会见了刘加旺一行并进行了座谈交流。张祥安、许继伟对刘加旺一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了滁州市情及经济社会发展情况。他们表示,今年以来,全市上下统筹抓好疫情防控和经济社会发展,取得阶段性重要成果。连日来,我市突遇旱涝急转,面临滁河、淮河双线作战,但防汛抗洪抢险救灾工作有力有序,取得阶段性成效,经济社会发展重点工作没有受到影响。难能可贵的是,今年上半年主要经济指标增幅均位居全省第一、经济总量站稳全省第三。接下来,滁州将继续扎实推进高质量发展,持续聚焦聚力“两重”,贯彻落实好中央及省委“六稳”“六保”系列部署要求,确保全面建成小康社会和“十三五”规划“双收官”。高质量发展离不开金融机构的支持,希望农行能给予更多的关心和支持,进一步拓展合作空间,围绕重点项目,创新金融产品,抓住新一轮经济发展机遇,推动双方实现互惠共赢。

刘加旺对滁州今年上半年取得的好成绩表示祝贺,并说,“滁州速度”让人充满信心,也为金融机构在滁发展提供了更大空间;下一步,将继续加大合作力度,充分做好服务,为加快推进滁州高质量发展提供更优质的金融支撑。

金力代表市政府与农行省分行签署了金融战略合作协议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685