首页 朱诚率队走访慰问驻滁部队官兵和消防救援指战员_本网独家_新闻_
首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

朱诚率队走访慰问驻滁部队官兵和消防救援指战员

滁州网讯(记者王 琼)“八一”建军节即将来临,7月30日上午,市委副书记朱诚先后来到滁州武警支队、93133部队、预备役炮兵团、市消防救援支队走访慰问部队官兵、消防救援指战员,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,带去地方党委、政府的关怀和温暖。市领导徐保月、葛建荣、张祖武,市政府秘书长孙新安参加。

在滁州武警支队、93133部队、预备役炮兵团,朱诚与部队官兵亲切交谈,询问他们在部队的生活和训练情况。朱诚说,近年来,滁州保持了稳中奋进、冲刺争先的好势头,经济总量站稳全省第三,特别是今年上半年多项主要经济指标增速位列全省第一。这些成绩的取得,是省委、省政府坚强领导的结果,是全市人民共同奋斗的结果,也离不开部队官兵的支持和参与。朱诚希望部队官兵进一步深入贯彻习近平新时代强军思想,强化练兵备战,保持高度戒备,不断提高官兵政治素养和业务素质。同时,要继续发扬拥政爱民的优良传统,始终把滁州当故乡、把滁州人民当亲人,一如既往地关心、支持和参与地方各项事业建设,共同推进争创全国双拥模范城工作,推动双拥共建再上新台阶。朱诚表示,市委、市政府将一如既往地高度重视部队建设,认真落实拥军优属各项政策,为广大官兵解除后顾之忧,为部队建设提供坚强保障。

在市消防救援支队,朱诚与消防救援指战员一一握手致意,并认真听取了消防救援工作情况汇报。他指出,全市消防救援队伍积极贯彻落实市委、市政府决策部署,敢于担当、主动作为,为维护全市社会大局稳定、服务经济社会发展作出了突出贡献。希望大家进一步传承和发扬消防队伍英勇善战、服务人民的优良传统,牢记使命初心,时刻保持备战状态,为维护人民生命财产安全和社会稳定保驾护航,为加快建设现代化新滁州作出新的更大的贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685