首页 市发改委:聚焦聚力重大建设项目攻坚行动_本网独家_新闻_
首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

市发改委:聚焦聚力重大建设项目攻坚行动

滁州网讯 日前,市发展改革委召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,集中学习传达习近平总书记考察安徽时和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话指示精神等,深入研究贯彻落实举措。

会议要求,全委党员干部要加强学习,做到融会贯通。委领导要以身作则、带头学习,先学一步、学深一层,适时开展集中交流研讨,谈体会、找不足、讲举措,进一步深化对习近平总书记重要讲话指示精神的理解和认识。

加大宣传,做到深入人心。迅速把习近平总书记重要讲话指示精神传达到每一名党员、干部,要充分发挥门户网站、两微一端的新媒体优势,全面宣传习近平总书记重要讲话指示精神。

深入调研,做到明晰思路。委领导要带头开展专题调研,结合省委、市委要求,对工作思路、目标要求、推进措施等进行再审视再谋划,确保习近平总书记的各项要求在滁州落地生根、开花结果。

加快落实,做到落地见效。找准工作的切入点、着力点,结合“两新一重”,深入开展“四启动一建设”工作,谋划实施一批防灾减灾补短板的重大水利基础设施项目,坚决扛起维护国家粮食安全的重大政治责任,努力实现恢复重建和经济发展双赢;要以重大建设项目攻坚行动为抓手,加快“三重一创”建设,助推战新产业发展;要认真谋划“十四五”时期滁州发展的目标、思路、举措,对标对表国家战略和省级规划,找准方位、明确定位;要紧扣一体化和高质量两个关键词,加快推进86项重点任务和150个重点项目建设,推动长三角一体化发展不断取得新成效。

(欧传亮)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685