首页 朱诚:为加快建设现代化新滁州贡献青春力量_本网独家_新闻_
首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

朱诚:为加快建设现代化新滁州贡献青春力量

朱诚在共青团滁州市委六届一次全体会议上强调

为加快建设现代化新滁州贡献青春力量

滁州网讯(记者王 琼)9月28日上午,市委副书记朱诚出席共青团滁州市委六届一次全体会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,牢记初心使命,强化责任担当,把准工作主线,团结带领广大青年主动投身全市改革发展稳定各项事业,在加快建设现代化新滁州的实践中展现新作为、再创新业绩,奋力谱写滁州共青团事业的崭新篇章。

朱诚首先代表市委向新当选的各位委员、候补委员以及常委班子表示热烈祝贺。他说,作为全市各界青年的优秀代表,团市委新一届委员会,是朝气蓬勃、充满活力的团队,全市广大团员青年对你们充满期待、寄予重托,市委对大家充分信任、赋予重担。

朱诚对新一届团市委领导班子和全体委员提出四点要求。一要坚定理想信念,把牢青春航向。新一届团市委班子和全体委员要清醒地认识到自己是谁、是从哪里来的、要到哪里去,自觉从思想上政治上行动上筑牢坚持党的领导这一政治灵魂,坚决做党的忠实助手和忠诚后备军。二要服务中心大局,建立青春功业。要在助力长三角一体化发展中彰显作为,积极融入长三角团建联盟,探索成立驻外团工委或青年工作委员会。要在助力打赢脱贫攻坚战中彰显作为,支持青年开展产业扶贫、消费扶贫和从事志愿公益服务活动。要在助力绿色发展中彰显作为,积极倡导勤俭节约、绿色低碳的社会风尚,引导青年树立绿色消费观。要在助力文明新风尚中彰显作为,引导青年主动参与文明城市创建,不断提升志愿服务水平。三要当好桥梁纽带,凝聚青春力量。要实施好中长期青年发展规划,发挥好各级青年联席会议制度的作用,真正把团的各项政策、各个项目落到实处,把党的温暖传递给青年。四要坚持从严治团、塑造青春形象。要切实发挥委员作用、建好基层组织、管好干部队伍,大力推进全面从严治团,切实管理好团干部和团员,加强团组织的革命性锻造。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685