首页 滁州市政府与省港航集团会商会议举行_本网独家_新闻_
首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

滁州市政府与省港航集团会商会议举行

许继伟丁庆领出席

滁州网讯(全媒体记者张开兴)11月17日,市政府与省港航集团会商会议在滁举行。市委副书记、市长许继伟,市政府秘书长孙新安;省港航集团党委书记、董事长丁庆领,党委委员、董事、副总经理何光等出席会议,并共同见证定远县政府和省水安建设集团签约。

许继伟对丁庆领一行的到来表示热烈欢迎,对全省港航资源整合取得的成绩表示由衷祝贺。他指出,港航资源宝贵,支持港航集团发展是落实省委、省政府决策部署的实际行动,也是滁州加快发展的现实需要。滁州经济社会高质量发展离不开水运经济的支撑支持,各地各级要抢抓长三角更高质量一体化发展的重大历史机遇,按照省委、省政府关于深化港航改革发展的要求,进一步提高政治站位,聚焦重点任务,谋深谋实、落细落好各项政策举措,加快推动全市港航事业发展,不断提升滁州水运通江达海能力。

许继伟强调,双方要进一步聚焦项目、重视项目,在认真研究、充分沟通的基础上,深化务实合作,实现互利共赢。希望省港航集团一如既往地支持滁州发展,进一步加大在滁投资建设力度,深度参与滁州基础设施建设,为滁州发挥水运优势、完善综合交通运输体系、降低物流成本、优化营商环境提供坚强助力。

丁庆领介绍了省港航集团整合发展有关情况,对滁州市给予省港航集团发展的关心、支持表示感谢。他表示,省港航集团将以实际行动,尽最大努力服务滁州经济社会发展,多作贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685