首页 张祥安许继伟会见淮北矿业集团方良才一行_本网独家_新闻_
首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

张祥安许继伟会见淮北矿业集团方良才一行

滁州网讯(全媒体记者施 璇 见习记者郑成雪)1月21日下午,市委书记张祥安,市委副书记、市长许继伟在滁会见淮北矿业集团党委书记、董事长方良才一行。副市长张其广参加会见。

张祥安、许继伟对方良才一行来滁表示欢迎。他们说,去年一年,面对复杂多变的外部环境、突如其来的新冠肺炎疫情和历史罕见的洪涝灾害,我们万众一心、顽强拼搏、克难奋进,全市地区生产总值、财政收入总量稳居全省第三,地区生产总值、固定资产投资、社会消费品零售总额增幅全省第一,在不平凡之年创造了不平凡业绩。除此之外,我们各项工作齐头并进,保持均衡性、协调性发展,连续打赢了12场硬仗,月均一仗、仗仗皆捷。淮北矿业集团下属的安徽华塑股份有限公司近年来与滁州的合作越来越好,经济效益屡创新高,安全业绩“双一流”,发展势头强劲,走上了快速发展之路。希望双方在长期良好合作基础上,进一步拓展合作领域,推动华塑不断调结构扩产能,我们将做好服务和保障工作,为企业营造良好的发展环境,让更多高质量合作成果在滁落地生根。

方良才表示,春江水暖鸭先知,滁州优越的营商环境得到了集团几届领导班子的高度认可,我们充分感到市委、市政府真正把企业的事当作自家的事来办,滁州在全省取得的成绩令人敬佩。华塑取得今天的成绩也是市、县两级党委政府大力支持的结果,下一步希望寻求更多合作契合点,推动华塑继续做大做强,努力实现双方互惠互赢、共同发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685