首页 滁城临时年货便民销售点下月开张_百姓热点_新闻_
首页 > 新闻 > 百姓热点 > 正文

滁城临时年货便民销售点下月开张

滁州网讯(曹南山 全媒体记者胡文峰)近日,记者从市城管执法局获悉,春节将至,为烘托节日气氛,方便群众购置年货,市城管执法局在滁城设置254处临时年货便民销售点,将于2月1日开门迎客,让市民度过一个欢乐祥和的春节。

此次设置的254处临时年货便民销售点,分布于琅琊区、南谯区、滁州经开区、苏滁高新区、琅琊山风景区。在琅琊区设置60处临时年货便民销售点,位于丰乐大道、凤凰西路、琅琊大道等部分路段的人行道上。在南谯区设置44处临时年货便民销售点,分布在万达广场入口南侧、中信银行小广场、泰鑫城市星座广场等区域。在滁州经开区设置了135处临时年货便民销售点,分布在蓝天路、全椒路、天乐路等路段。苏滁高新区、琅琊山风景区亦分布多处临时年货便民销售点。

市城管执法局相关工作人员介绍,此次临时年货便民销售点是按照“三不、四定”的原则选点设置,“三不”即不影响市民交通出行,不扰乱市容环境秩序和市民正常生活秩序,不经营烟花爆竹等禁售商品;“四定”是指定区域、指定户数、指定内容、指定时间。摊点经营时间计划为2月1日至2月18日。254个临时年货便民销售点具体摊位设置及管理由属地城管部门负责,如果市民有经营需要可向属地城管部门申请。

疫情当前,防疫为先。据悉,以上254处临时年货便民销售点,如有防疫需要随时取消。此外,临时年货便民销售点还要遵守相关防疫要求,摊位实行分散设置,间隔2米以上,经营者和消费者要佩戴口罩,人员不得聚集,经营者督促购买人员保持一米以上距离有序购买。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 年货 销售点 便民
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685