首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

滁州市人民政府市长许继伟向网友致新春祝福

滁州市人民政府市长许继伟向网友致新春祝福

 

广大网民朋友:

      辞旧迎新,金牛贺岁。在这万家团圆的美好时刻,我谨代表滁州市人民政府,向所有关心支持滁州建设发展的广大网友,致以节日问候和新春祝福!

      回首2020,极不平凡、极不简单。全市上下深入贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,全面落实“六稳”“六保”任务,扎实开展“两重”行动,在大战大考中交出了优秀答卷,实现了“十三五”顺利收官。这一年,我们坚定信心促发展,主要经济指标保持全省前列,地区生产总值突破3000亿元、稳居全省第三,人均GDP突破1万美元,跻身中国全面小康指数百强城市。这一年,我们勠力同心齐攻坚,重大项目持续突破,文明创建一举夺牌,三大攻坚战取得决定性成就。这一年,我们秉持恒心善作为,实体经济量质齐升,改革开放动力倍增,创新活力竞相迸发。这一年,我们不忘初心担使命,抗疫抗洪取得重大成果,民生福祉持续增进,人民群众获得感、幸福感、安全感进一步增强。

     启程2021,征途漫漫,惟有奋斗。我们将乘风破浪、勇往直前,以奔跑的姿态争当高质量发展排头兵,以冲刺的状态确保“十四五”良好开局,以优异成绩庆祝建党100周年!

     希望广大网友一如既“网”地关心关注“亭城”发展、为“亭城”打call,也诚邀各位“忠粉”“老铁”常来做客,推介滁州、投资滁州、圆梦滁州!

     衷心祝愿广大网友牛年牛劲十足、牛运亨通、牛气冲天!


滁州市人民政府市长 许继伟



  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:汤珏
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685