首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

全市组织部长会议暨市委非公工委扩大会议召开

张祥安作出批示

滁州网讯(储组轩 全媒体记者李文刚)3月16日,全市组织部长会议暨市委非公工委扩大会议召开。市委书记张祥安作出批示,市委常委、组织部长、统战部长葛建荣出席会议并讲话。

张祥安在批示中指出,去年以来,全市组织系统认真贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,以党的政治建设为统领,突出事业为上选干部、提升功能强组织、服务发展聚人才,各项工作取得新进展、新成效,为全市经济社会发展提供了坚强组织保证。特别是在疫情防控、防汛救灾、脱贫攻坚、文明创建等大战大考中发挥组织优势,交出了高质量的答卷,展现了组织部门的担当作为。

张祥安强调,今年是中国共产党成立100周年和“十四五”规划开局之年,做好组织工作意义重大。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是考察安徽重要讲话指示精神,全面落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,以庆祝建党100周年和市县乡领导班子换届年为主线,聚力服务中心大局,扎实履行主责主业,统筹做好党史学习教育、中央巡视反馈问题整改等重点工作,推动全市组织工作高质量发展,为加快建设新阶段现代化新滁州再立新功、再创佳绩!

会议要求,全市组织部门要始终聚焦中心、聚力大局,发挥组织优势、强化组织保障,以高质量党建引领滁州新阶段再出发。要抓紧抓实学习教育,凝聚形成“新阶段再出发”的思想自觉;要隆重庆祝建党百年,引导激发“新阶段再出发”的斗志热情;要紧扣事业发展需求,打造堪当“新阶段再出发”重任的高素质干部队伍;要加强组织体系建设,夯实落实“新阶段再出发”重任的基层基础;要聚焦服务创新发展,集聚服务“新阶段再出发”的各方面优秀人才;要深化“三强一创”行动,以更高标准、更严要求加强组织部门自身建设,保障推动组织工作高质量发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685