首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

市六届人大五次会议隆重开幕

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力谱写新阶段现代化新滁州建设崭新篇章

市六届人大五次会议隆重开幕

许继伟主持大会 吴劲王图强汪建中等出席


图片

市六届人大五次会议第一次大会会场。全媒体记者计成军 徐 浩摄

滁州网讯(全媒体记者晋 群)4月28日下午,市六届人大五次会议在滁州大剧院隆重开幕。来自全市各地、各条战线的人大代表们,肩负全市人民重托,豪情满怀步入会场,依法履行宪法和法律赋予的神圣职责。

主席台帷幕中央,10面鲜艳的红旗簇拥着庄严的国徽。二楼眺台上,巨幅标语“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力谱写新阶段现代化新滁州建设崭新篇章!”分外醒目,鼓舞人心,催人奋进。

市六届人大五次会议应到代表398人,因事因病请假25人,出席本次会议的代表373人,符合法定人数。

市委书记、大会主席团常务主席、本次会议执行主席许继伟主持大会。下午4时30分,许继伟宣布:滁州市第六届人民代表大会第五次会议开幕,现在举行第一次大会。全场起立,唱国歌,激越昂扬。

大会执行主席许继伟、吴劲、王图强、汪建中、秦仲鑫、李宝君、葛建荣、刘士春、沈中林、查镜波、王跃、万瑞健、徐广友、罗信翔在主席台前排就座。

第一次大会议程为:表决选举办法(草案)。

工作人员宣读了选举办法(草案)。

大会以举手表决方式通过了市六届人大五次会议选举办法。

出席大会并在主席台就座的还有:担任过正厅(市)级领导职务的老同志何希勇;金力、徐保月、吴晓峰、陈润、朱云霞、李庆宁、姚志、张祖武、刘茂松、王成山、许徽、李德文、杨广兰、焦义朝、李柱梁、许雪峰、米德成、张志华、孙新安、朱承艺,以及主席团其他成员。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:tangj
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685