首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

滁州市十大人才举措“招贤纳士”

100名党政干部储备人才招引已经启动

滁州网讯(通讯员胡匠心 全媒体记者张开兴)日前,记者从市委组织部获悉,为广泛集聚各方面优秀人才服务新阶段现代化新滁州建设,我市今年创新推出人才工作十大举措,全力创新政策、创活机制、创高平台、创优服务。

十大举措包括:百名党政储备人才大招引、人才服务千企大走访、产业领军人才大引进、万名技能人才大招聘、设立一批创新研发飞地、落地一批产学研合作项目、培育一批企业青年精英人才、举办“智汇滁州·创赢未来”国际英才大会(云端)、举办2021“揭榜挂帅”系列活动、创新开发“人才服务码”。

目前,百名党政储备人才大招引已全面启动,决定面向全球知名高校引进100名党政干部储备人才,即日起至5月26日报名。

其中,市直单位拟引进30名,引进对象为全国“双一流”高校、世界排名前200名的国(境)内外高水平院校(参照QS世界大学综合排名)等全日制硕士研究生及以上学历学位的毕业生;取得国(境)内外高校全日制硕士研究生及以上学历学位的毕业生,且本科为全国“双一流”高校、世界排名前200名的国(境)内外高水平院校毕业;国(境)内外高校毕业的全日制博士研究生。县(市、区)拟引进70名,引进对象为全国“双一流”高校、世界排名前200名的国(境)内外高水平院校等全日制本科及以上学历学位的毕业生;“一流学科建设高校”的本科和硕士毕业生所学学科须为该校“一流学科”。

需要提醒的是,我市内机关事业单位在编人员不列入引进范围。有意向者可登录滁州先锋网、滁州市人力资源和社会保障局网站查看具体条件等信息,符合资格条件者须如实填写报名表,并在规定时间内将报名相关材料(报名登记表、学历学位证书扫描件等)发至电子邮箱czrcb2021@163.com。

在政策待遇上,引进人才享受事业单位人员工资福利待遇。对市直单位引进的博士、硕士,分别按管理7级、8级定岗;对县(市、区)引进的人才,根据各县(市、区)现行政策办理聘用手续。同时,对引进的博士、硕士、本科生,给予3年每月1000元至3000元不等的生活补贴、400元至1200元不等的租房补贴;在滁州购房的,分别给予30万元、12万元、5万元购房补贴。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685