首页 > 新闻 > 权威发布 > 正文

通报表扬

近期,全省公安机关坚决落实中央及省委、省政府和公安部建党100周年安保各项工作部署,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全省各级公安机关和广大公安民警以最高政治站位、最强责任担当,恪尽职守、顽强拼搏,全力以赴投入保安全、护稳定、促发展各项工作,涌现出一批成绩突出集体和个人。

为表扬先进、鼓舞士气,省公安厅决定对全省公安机关建党100周年安保工作40个成绩突出集体、100名成绩突出个人予以通报表扬。

一、成绩突出集体(滁州部分)

明光市公安局西环路派出所

来安县公安局特巡警大队

凤阳县公安局交通管理大队城区中队

二、成绩突出个人(滁州部分)

陈   歆    滁州市公安局治安管理支队一大队副大队长

张敬昊    滁州市公安局警务督察支队警务督察大队四级警长

陈安康    天长市公安局治安管理大队办公室副主任

张武山    定远县公安局特巡警大队大队长    

夏   青    滁州市公安局琅琊分局刑侦大队四中队中队长

周正喜    滁州市公安局南谯分局龙蟠派出所四级警长

希望受到表扬的集体和个人珍惜荣誉、发扬成绩,再接再厉、再创佳绩。全省各级公安机关和广大公安民警要以受到表扬的集体和个人为榜样,自觉把做好安保工作作为提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力最直接的检验,从严从实从细抓好各项安保措施落实,更加出色地履行好党和人民赋予的新时代“三安”使命任务,奋力为建党百年营造良好氛围。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685