首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

张曙光率队来滁走访慰问驻滁部队

刘锋 戴启远 林海 许继伟参加慰问

滁州网讯(全媒体记者张开兴)在“八一”建军节来临之际,7月20日,副省长张曙光率队来滁,深入驻滁部队走访慰问,向广大官兵致以节日的祝福和亲切的问候。省军区副司令员刘锋,省政府副秘书长戴启远,省退役军人事务厅厅长林海,省人社厅副厅长程光林,省军区转业办主任路锋;市委书记许继伟,市委常委、滁州军分区政委吴晓峰,副市长、市公安局局长张祖武等先后参加慰问。

张曙光一行先后来到66220部队、73047部队、73658部队,参观军史馆,学习部队光荣历史,了解建设发展情况,与部队官兵亲切交流、问询有无困难问题,对驻皖部队一直以来服务地方经济社会发展所作的贡献表示感谢,叮嘱相关部门要带着感情和温度着力解决好官兵“三后”问题,让他们无后顾之忧,营造拥军优属的良好社会氛围。

走访慰问期间,张曙光说,长期以来,驻皖部队广大官兵心系安徽、扎根安徽,在做好国防和军队现代化建设的同时,积极参与地方经济社会发展,尤其是在脱贫攻坚、抢险救灾等重大任务面前,召之即来,来之能战,以实际行动展示了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能打胜仗的良好形象,为全省经济社会高质量发展作出了积极贡献。安徽的发展离不开驻皖部队的大力支持,希望驻皖部队继续发扬优良传统,更好履行职责使命,为地方经济社会发展、人民安居乐业作出新的更大贡献。各级党委政府要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,大力弘扬双拥光荣传统,一如既往支持国防和军队建设,不断巩固军政军民团结良好局面。

驻滁部队相关负责同志对各级党委政府给予部队建设发展的关心支持表示衷心感谢,表示将继续发扬拥政爱民的优良传统,积极支持地方发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:tangj
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685